13:58 

Dudesons или в простонародье «Горячие финские парни»

Давайте протипируем этих парней))
УВЕРена только насчет Юкки, тут, мне кажется, не может быть соснений - гюго!
Насчет остальных не уверена, потому что они не так часто появляются на их канале с влогами.
Ярно видится мне интуитом интррвертом, возможно достоевский
Ярпи сенсорик, кажется мне дюмой
HР стопроцентный интроверт, думаю, что габен
В целом получается интересный союз родственных квадр, альфы и дельты))

@темы: Вопросы, Знаменитости, Помогите оттипировать, Прочее, Типирование, Юмор

13:20 

Чудовищный пост о чудовищах.

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
06:28 

Дарк-Дюма

Дарк-Дюма вообще существуют как персонажи?
Кто знает, можете накидать примеров?

@темы: Фильмы, Сериалы, Прочее, Мюзиклы, Мультфильмы, Комиксы, Книги, Игры, Вопросы, Аниме/манга

10:48 

Вопрос к дайросфере.

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
А чего за новая херня у дайрей приключилась... или это только мне свезло... Вот добавил меня чел в избранное, я иду к челу посмотреть, чего он сам ваяет - наваянное мне нравится, я чела в ответ тоже добавляю и хочу комент ему написать под особенно зацепившей картинкой - а коменты почему-то не открываются - ссылка выглядит мёртвой - ни самому написать, ни чужие отзывы прочитать. Сначала думал, это чел от незнакомцев так сныкался, ну, ладно думаю - мало ли. Так нет же. Вот мы с Махой давно общаемся, увидев её пост в своей ленте я могу написать комент, захожу к ней в дайр, другие посты посмотреть и там коменты делаются недоступными. Чо за фигня происходит, чуваки?

Картинка для привлечения внимания.


@темы: спросить у людей

21:52 

Дневник кино

alkistra
iViva La Pantz!
Подумала, а чем фильмы хуже книг в качестве культурного пласта, разве не заслужили своей рубрики?) Сабж тот же, для самостатистики.

♦ ♦ ♦

Февраль 2018

1. "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" (2017)
Сходила на него до того, как он насобирал ещё одну кучу наград :D Вообще, рекомендую. Это одновременно грустный, страшный и смешной фильм. Слёзки гарантированы.
2. "Чёрная пантера" (2018)
Марвел, щедро приправленный африканским колоритом. И попахивающий королем львом (почти не спойлер). Для ненапряжного просмотра традиционно годненько.

@темы: размышления, кино

18:38 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
11:48 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Когда девять дней болеешь и наконец полегчало! Ещё не всё, конечно, гайморит - мерзкая хрень - так просто не отвязывается, и антибиотик ещё пить и нос промывать. Но вот ты лежал пропастиной с температурой 39,5 харкался и сморкался зелёными комками гноя, раздумывал с тоской - звонить в скорую или авось полегчает. Приполз через день в поликлинику, обкашлял суровых людей в доврачебно-приёмном кабинете, распугал очередь вампирским румянцем и чёрными подглазьями: попал к дежурному врачу без очереди. Единственный способ попасть в бесплатной поликлинике к врачу не по записи, то есть через месяц, а вот-прям-щас - напугать всех своим нахальством в сочетании с анти-здоровым видом, бггггг - не пустите, всех перезаражу! Пустили. Врач, парнишка лет двадцати с небольшим, но весёлый и спокойный, как и положено правильному врачу, слушал-слушал, сказал - жить можно и лечиться можно дома. Выписал простыню лекарств (прощай бюджет), но таки полегчало. И вот я сегодня на радостях почти здоровый, сгонял подстригся, и вообще как заново родился! Самое ужасное при гайморите, это когда пропадает обоняние - брррр - не думал, что мир без запахов на столько неудобен и отвратителен. И счастье, о, счастье, когда обоняние возвращается! Короче я так радовался сегодня, что решил поменять картинку на рабочем столе компа... и нашёл её, о-о-о-о, плачит и грызёт ногти, машинонька-а-а-а, вафелька беленькая... в общем тут лежит розовая лужа из меня, осторожно не наступите.
Mercedes-Benz SSKL 1931


(по клику откроется очень большая картинка, прям очень)

@темы: real gone, автомобильчики, гундос

Never grow up...

главная